Avanços na determinação do conteúdo do debate ético no Brasil - Paim, Antônio (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
Resumo: O artigo procura indicar que no Brasil o debate não superou o denominado contra reformismo. Bem caracterizado o modelo ético apresenta-se como um entrave aos valores modernos. A conseqüência foi que embora o país tenha se industrializado, não houve alteração substancial do Estado. Palavras-chave: Ética; Contra-reformismo; Brasil.