Conhecimento metafísico - Schwerin Secco, Frederico (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
Resumo: Este texto defende uma interpretação da metafísica enquanto uma experiência do pensamento a partir do desenvolvimento da intuição intelectual. Procura mostrar que a metafísica pode ser entendida também como um conhecimento espiritual. Palavras-chave: Metafísica; Intuição intelectual; Conhecimento espiritual