Alimentação, uma das chaves para a saúde: Análise de Conteúdo de reportagens da revista Veja

Autores

  • Selma Maria Fonseca Viegas Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais
  • Fernanda Moura Lanza UFSJ
  • Maristela Oliveira Lara UFVJM
  • Angela Maria Drumond Lage Centro Universitário do Cerrado-Patrocínio
  • Cláudia Maria de Mattos Penna EEUFMG

DOI:

https://doi.org/10.19175/recom.v0i0.178

Palavras-chave:

Alimentação, Processo Saúde-Doença, Meios de Comunicação, Pesquisa Qualitativa,

Resumo

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Selma Maria Fonseca Viegas, Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais

Departamento de Enfermagem

Fernanda Moura Lanza, UFSJ

Professora assistente da Universidade Federal de São João Del Rei

Maristela Oliveira Lara, UFVJM

Enfermeira. Mestre em Enfermagem pela Escola de Enfermagem da UFMG. Docente assistente da UFVJM.

Angela Maria Drumond Lage, Centro Universitário do Cerrado-Patrocínio

Enfermeira. Mestre em Enfermagem pela Escola de Enfermagem da UFMG. Coordenadora e docente de Enfermagem do
Centro Universitário do Cerrado-Patrocínio

Cláudia Maria de Mattos Penna, EEUFMG

Enfermeira. Doutora em enfermagem pela Universidade Federal de Santa Catarina. Pós-doutora pelo Centre d´etude sur l´actual et le quotidienne (ceaq), Paris. Professora associada da Escola de Enfermagem da UFMG.

Downloads

Publicado

2012-07-13

Como Citar

Viegas, S. M. F., Lanza, F. M., Lara, M. O., Lage, A. M. D., & Penna, C. M. de M. (2012). Alimentação, uma das chaves para a saúde: Análise de Conteúdo de reportagens da revista Veja. Revista De Enfermagem Do Centro-Oeste Mineiro. https://doi.org/10.19175/recom.v0i0.178

Edição

Seção

Artigos Originais